2016年9月30日 星期五

古典音樂台訪問,有志同道合的伙伴真好

接受金鐘獎入圍(熱呼呼的喔~)節目「古典音樂台」教育花園的節目專訪,感謝彥宏和佳盈還有贊助的傑人會一同前來。

 

從之前,我就收到許多邀約,業務、軟體廠商、編輯⋯⋯都要到學校採訪我,只是我的工作還是教學,希望不影響學生和校務下,很多都被我婉拒。

 

只是,這個節目優質,在我說:「那我呈現最真實一面喔!」也願意之下,也讓我約兩位教養觀非常正確的家長,這兩位家長在教學路上支持鼓勵協助我非常多,我真心希望這樣家長不只重視成績,重視品格態度人際,和老師正向合作的典範可以被聽見。就答應了這次採訪。

 

孩子、家長、老師的訪問,在古典音樂台FM97.7,一天兩次,每天兩次播出,整整播一個月。

 

提到的關鍵字:彰化縣土庫國小、教育噗浪客、數學、蘇明進、楊巽斐、均一平台、補救教學都通過、閱讀寫作、害怕問問題、施信源、呂冠緯、個別化教學⋯⋯

 

節目網址:http://www.family977.com.tw/index.php?route=choice/program_detail&choice_program_id=22

 

 


沒有留言:

張貼留言